25/11/2010

Panquecas

Gosto muito da Massa Rap 10 para fazer panquecas. A massinha é gostosa e fica muito saboroso!



Desta vez o recheio foi de carne moída e muçarela.

Faça um refogado gostoso com a carne moída. Para dar uma cor, coloquei um pouco de coloral.

Pegue a massinha Rap 10 e coloque 2 fatias de mussarela. Em seguida some a carne moída e faça um rolinho. Fiz 4 panquecas e as coloquei em um refratário para ir ao forno.


Eu adoro molho branco. Muito fácil fazer: 2 xícaras de chá de leite, 2 colheres de sopa de maizena, 1/2 caixa de creme de leite e sal. Leve ao fogo o leite e a maisena. Quando engrossar, acrescente o creme de leite e o sal. Mexa bem e está pronto!


Leve para gratinar. Quando tiver douradinho, pode retirar e saborear!


Para acompanhar, um arroz branco e saladinha.

22/11/2010

Decoração de Natal

Já é Natal na Leader já é hora...

Conhecem essa musiquinha? Eu mais que ninguém convivo com essa música e muito! Marido trabalha na Leader e ama o que faz! Agora, na época de Natal, colocou como toque do celular essa música. Viram como gosto do que faz?

Quando essa música começa a tocar e a cidade fica decorada, já sabemos que o Natal chegou!

Esse ano passou voando e para deixar a casa por mais tempo decorada, já a enfeitamos para o Natal. Já é nosso segundo Natal casados! Não fazemos a ceia em casa, mas a deixamos todo preparada para o bom velhinho :)

Este ano Amoreco trouxe três castiçais lindos para decorar nossa mesa de jantar! São três tamannhos diferentes e dentro deles há uma vela redonda. Ficou super lindo!



Assim que arrumamos a mesa, fomos montar nossa árvore e enfeitar a casa.

Árvore montada - linda e iluminada!



Nosso Presépio, na mesinha de canto.


Velas decorativas:



Flores Natalinas:

15/11/2010

Feijoada da Mangueira

Na Convenção do meu trabalho, após reunião com nosso diretor, tivemos palestras e sorteio de alguns fabricantes. Todos sortearam os mais modernos lançamentos de celulares e a LG sorteou um par de ingressos para a Feijoada da Mangueira. E quem ganhou? Eu!!!

Maridão trabalha todo o sábado e como a feijoada era à tarde, ele não pode ir. Logo logo convidei minha amiga-irmã e é claro que ela topou.

Para começar, havia transfer da Lagoa direto para a quadra, somente para os convidados do camarote da LG. Sim, os ingressos valiam para um belo camarote, regado a muita bebida e feijoada deliciosa!

Ao chegar na quadra da Mangueira nosso nome estava na lista e havia uma entrada exclusiva para o camarote da LG. Ganhamos uma camisa e uma pulseira que dava direito a circular por toda a quadra e voltar ao camarote.

Ao chegar, fomos logo comer a deliciosa feijoada: farofa, couve mineira, carnes, arroz e feijão! Estava delicioso!


O Camarote estava estilo boteco e todo enfeitado verde e rosa. A decoração e o ambiente ficaram muito bacanas!



Depois foi só curtir o grupo de samba! Não houve apresentação da bateria, pois ela só iria aparecer no ensaio, à noite.

Teve a ilustre presença de Alcione, que cantou apenas uma música.

Mesmo assim valeu à pena pela tarde diferente e gostosa que tivemos! Cheia de samba e regada a uma boa comida!



04/11/2010

Rocambole de carne moída e tomates recheados

Eu já tinha visto essa receita em alguns sites e resolvi testar! Peguei uma idéia de cada lado e montei a minha!

Ingredientes:

+- 500g de carne moída
1/2 pacote de sopa de cebola
1 dente de alho
1/2 cebola
1 col de sopa de mostarda
sal

Recheio:

mussarela
brócolis picadinho

Modo de Preparo: pique a cebola e o alho. Misture tudo com a carne moída. Misture bem com as mãos para que possa incorporar tudo. Pegue uma folha de papel alumínio e abra a carne moída em cima dela. Nãpo deixe muito fina, para não quebrar depois. Por cima coloque fatias de mussarela e brócolis picadinho. Você pode usar outros recheios! Enrole bem com o papel alumínio e feche bem as laterais. Aperte! Leve ao forno por 15 min, 200º. Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe por mais 15 min no forno para dourar. Retire e sirva.





Para acompanhar, macarrão ao molho branco e tomates recheados. Os tomates recheados são fáceis de fazer e ficaram super gostosos!

Pegue um tomate grande e corte ao meio, formando duas "concinhas". Retire o miolo e as sementes. Para rechear eu usei queijo minas, polenguinho e orégano. Amasse um pequeno pedaço de queijo minas e junte ao polenguinho. Misture bem. Coloque no interior dos tomates e salpique orégano. Leve ao forno por alguns minutos.