Resolvi fazer uma coisinha simples no jantar, mas com uma bonita apresentação e testei essa receita de arroz cremoso. Junto com ele, frango grelhado e abobrinha!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de arroz;
- cebola;
- alho;
- óleo;
- sal;
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 vidrinho de champignon;
- queijo ralado à gosto;
- 1/2 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em uma panela deixei dourar a cebola e o alho no óleo. Em seguida, acrescente o milho e champignon. Mexa e coloque o arroz. Cubra com água quente, acerte o sal e deixe cozinhar.
(Arroz cozido + milho + champignon)
Em fogo baixo, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Mexa tudo. Vai ficar consistente e "grudadinho".
(Arroz + queijo ralado + creme de leite)
Para uma bonita apresentação eu peguei um potinho pequeno, coloquei o arroz dentro dele, apertei bem e depois virei no prato. Fiz três montinhos.
(Apresentação)
Para acompanhar, frango gralhado e abobrinha. Bom apetite!
(Frango grelhado + abobrinha + arroz cremoso)
Gente do céu, adoro comida assim... delícia de prato! Beijos, Glau
ResponderExcluirque delícia! Adorei! Adoro um arrozinho temperadinho! Bjs
ResponderExcluirOI MARTA,QUE ARROZ HEIN!!DELICIA,VOU ME INSPIRAR NESTA IDÉIA NESTE FINAL DE SEMANA.
ResponderExcluirBJOS.
Olá! Vim te convidar para participar da corrente de oração que estamos fazendo pelo nosso amiguinho Théo. Para conhecer a história dele, entre no blog da Aline, http://vivoesinto.blogspot.com/. Se vc tem um blog, pegue o selinho do Théo aqui, http://michellemunizblog.blogspot.com , publique no seu blog e repasse para todos que vc conhecer. Vamos orar por essa família, para que o Senhor a restaure por completo.
ResponderExcluirBeijinhos!
Que delícia, Marta!!!! E a apresentação ficou digna de restaurante elegantíssimo!!!! Adorei a ideia de colocar o arroz em potinhos para dar esse formato! Parabéns!!!!!! Bjs!
ResponderExcluirOi Marta
ResponderExcluirQue delícia de arroz e que apresentação!!!!
Parece comida de chef!!!!
bjus e um ótimo dia pra ti!!!
Oi Marta,
ResponderExcluirAssim não vale ... São 10:30 hs da manhã. Eu estou acordada desde às 6:00 hs. Estou no serviço e meu estômago está mandando recadinhos.
Fico com o arroz e a abobrinha, deixo o frango para os carnívoros ...
Bjkas e uma ótima semana para vc.
Martinha meu amigo tá passando muito bem! Que delicia e que capricho, me senti vendo uma receita de restaurante....rsrsrsrs
ResponderExcluirAmo frango e arroz com milho, colocando o creme de leite e o queijo, nossa que delicia!!!
bjs
Adoro pratos assim coloridos! Parece mto apetitodo!!! Acredita q um conhecido meu não gosta de arroz???? como pode?!!? rs
ResponderExcluirAbs.
Elen.
noznamoscada.blogspot.com