04/11/2010

Rocambole de carne moída e tomates recheados

Eu já tinha visto essa receita em alguns sites e resolvi testar! Peguei uma idéia de cada lado e montei a minha!

Ingredientes:

+- 500g de carne moída
1/2 pacote de sopa de cebola
1 dente de alho
1/2 cebola
1 col de sopa de mostarda
sal

Recheio:

mussarela
brócolis picadinho

Modo de Preparo: pique a cebola e o alho. Misture tudo com a carne moída. Misture bem com as mãos para que possa incorporar tudo. Pegue uma folha de papel alumínio e abra a carne moída em cima dela. Nãpo deixe muito fina, para não quebrar depois. Por cima coloque fatias de mussarela e brócolis picadinho. Você pode usar outros recheios! Enrole bem com o papel alumínio e feche bem as laterais. Aperte! Leve ao forno por 15 min, 200º. Após esse tempo, abra o papel alumínio e deixe por mais 15 min no forno para dourar. Retire e sirva.





Para acompanhar, macarrão ao molho branco e tomates recheados. Os tomates recheados são fáceis de fazer e ficaram super gostosos!

Pegue um tomate grande e corte ao meio, formando duas "concinhas". Retire o miolo e as sementes. Para rechear eu usei queijo minas, polenguinho e orégano. Amasse um pequeno pedaço de queijo minas e junte ao polenguinho. Misture bem. Coloque no interior dos tomates e salpique orégano. Leve ao forno por alguns minutos.

24 comentários:

  1. Que delícia! Só o brócolis que não sou chegada, mas no contexto eu acho que comeria! beijo!

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  2. Marta do Céu!
    Quero isso no almoço de hoje!!!!!!!!!
    Estou salivando! hahahaha

    Beijocas.

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  3. Oiii minha amiga querida!!!

    eu adoro rocambole de carne, as vezes faço também!
    mas a idéia dos tomates recheados nossa fiquei com agua na boca!
    um bjãooooo

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  4. Adoreiii o seu blog..
    Parabéns!!
    Num dá vontade de parar de lê-lo...
    Continue assim..
    Bjos

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  5. Martinha !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Que delícia estas receitas !!! Eu tinha uma de rocombole de carne, mas nunca gostei dela !!! Esta sua aqui está me dando até vontade de comer o computador (hehehehehe).

    Anotadíssimas aqui no meu caderninho !!!!!

    Beijinhos !!!!

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  6. Oi Marta, já estava com saudades de suas ideias culinárias. Essa carne moida foi, para mim, uma ideia luminosa.

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  7. Oi Marta!
    Sua receitinha me parece delíciosa, vou fazer essa também.
    Obrigada pela visita e pelo comentário.
    Bom final de semana!
    Beijos
    Malu

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  8. OI MARTA VOU LEVAR ESSA RECEITA PARA EXPERIMENTAR PARECE QUE A CARNE Ñ FICOU SECA!

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  9. Eliana,
    Não ficou seca não, até porque o recheio foi de queijo e acho que molhou a carne tb!
    Beijocas

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  10. Oi, Marta,
    Esse rocambole é uma delícia! Eu faço sempre, só nunca tinha recheado com brócolis antes...deve ficar ótimo! Eu recheio com queijo e presunto, ou queijo e calabresa.
    O que eu ainda não conhecia eram os tomates assim, achei bem facinho e deve ser gostoooso!
    Beijinhos! Ótimo fds!

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  11. Oi Marta,
    Eu sempre vejo estes rocamboles e não sabia como ficavam deste formato.
    Como sou vegetariana, fico com os tomates recheados. Me parecem deliciosos.
    Bjkas e uma ótima noite para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

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  12. Oi Marta...
    Essa receita sempre eu faço há um tempinho.

    Mas criei nova rocambole de carne moída, ficou super deliciosa.

    Você quer a receita?

    Em caso quiser, vou te mandar pelo email, mas não sei qual é o seu email.

    Bom, sou Cuiabana, a comida tipica do Mato Grosso, é bem deliciosa, também aproveito mandar a receita!

    Você já comeu farofa de banana da terra?

    Aguardo o seu comentário do meu blog!!

    Bjim

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  13. Duas receitas deliciosas!
    Adoro rocambole!
    Bjs

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  14. Que delícia, Martinha!!!!!! Tenho uma amiga que faz um rocambole parecido que eu amo de paixão!!! Vou experimentar o seu agora!!!! Mil beijos!!!!

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  15. Não como carne, mas achei a tua receita excelente! Delicia esse tomate recheado.
    Um abraço
    Léia

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  16. Marta, minha linda... quanta saudade de vc!!!!!

    Sabe, as vezes, diz minha mãe, que é culpa da receitinha que não permite formar calda...
    Com a receitinha que sempre uso, dá calda, mas não muita... gostaria que fosse mais calda, porém, uma hora consigo maior quantidade. Estou testando mil duzentas e cinco possibilidades, a que der certo, publico... rsrsrssss

    Ah... amei as receitinhas!
    vou tentar fazer o rocambole... ficou lindo!!!


    Beijokas mil, minha amiga linda, volta sempre, és sempre muito bem vinda.

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  17. Oi Martinha!
    Que delícia de rocambole!!

    Passei aqui para te avisar do sorteio que tá rolando lá no blog!
    espero por vc!
    bjinhos

    Flávia
    http://ateliedacaie.blogspot.com

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  18. Martinha,
    vim agradecer os carinhosos comentários!
    E desejar um lindo final de semana...será que o tempo vai melhorar por aqui?rs!
    Beijos!

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  19. Marta
    Que delícia...saio daqui com uma ótima sugestão para amanha.
    bjus

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  20. Oii Marta, primeira vez que passo por aqui, amei seu cantinho, td de bom...

    Virei sua seguidora...

    Bjão.
    Mi

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  21. Martinha,

    q delícia esse rocambole. Minha sogra me ensinou mas achei tão difícil que nem tentei... agora sim... vou fazer!


    mil bjs

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  22. Oi Marta,
    Passei para desejar avc um ótimo feriado.
    Bjs

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  23. Esseblog émt divino delicia entrar aqui...

    mil beijos e desejosde maisposts gastronomicos rs

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