Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 e 1/2 xícara de arroz
- alho, cebola e sal a gosto
- 8 raminhos de brócolis (picadinhos)
- 1 posta de bacalhau (usei daqueles semi prontos)
- 1 pedaço de linguiça calabresa
Modo de Preparo:
Ferva a posta de bacalhau em água. Aproveite a água do cozimento para fazer o arroz e dar aquele gostinho.
Refogue o alho e cebola e junte a linguiça calabresa picadinha. Junte o arroz e cubra com água usada para ferver o bacalhau.
Quando o arroz estiver quase pronto, misture o bacalhau desfiado e o brócolis picadinho. Deixe mais um pouco na panela até ficar pronto.
Se quiser incrementar, cozinho 2 ovos e corte em rodelas. Coloque as rodelas por cima do arroz e sirva!
Delicia de comida heim, querida?
ResponderExcluirQue bom que vamos nos conhecver! Faltam poucos dias!! ehehehe
Bjosss
Hummmm que dica maravilhosa e suculenta, está com uma cara otima esse arroz. Vamos também para testar. Adoramos receitas novas. Beijos e apareça em nosso Tabuleiro!!
ResponderExcluirHummmmmm Martinha !!!!!!!!
ResponderExcluirQue receita hein ???? Eu não gosto de bacalhau puro ... gosto dele geralmente misturado com batatas ou assim no arroz ...
Receitinha anotada !!!!!! Tenho certeza de que marido vai AMAR.
Beijinhos !!!!!!!!!!
Eu AMO bacalhau...Pena que maridus não é muito fã!!!!
ResponderExcluirBjuss!!
jujuvoavoa.blogspot.com
Comida simples e bacana. Adorei a receita. Gosto muito de bacalhau. Vou salvar essa receita para fazer. Obrigada por compartilha conosco.
ResponderExcluirBjs, Marta
Eu amooo!
ResponderExcluirAchei diferente você usar a linguiça calabresa! Tudo de bom, hein?
Martinha, você que gosta de inventar na cozinha, vai gostar de conhecer a minha amiga Cíntia: http://eubrinconacozinha.blogspot.com/2011/09/risoto-de-alho-poro-e-linguica.html
Beijo grande!