Para os que gostam de bacalhau como eu, vamos anotar os ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 posta de bacalhau (eu compro aquelas já desalgadas)
- 1/2 cebola grande cortada em tiras
- Um pedaço de pimentão vermelho cortado em pedaços
- 2 ovos cozidos
- Azeite
- Sal
Mode de preparo:
Separe as lascas do bacalhau e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo. Quando a cebola estiver mais macia, junte as lascas de bacalhau. Acerte no sal, se necessário. Deixei esquentar um pouco e tire a panela do fogo.
Corte os ovos em rodelas e disponha as lascas refogadas em um refratário e enfeite com rodelas de ovos.
Regue com bastante azeite e sirva com batas cozidas!
Nunca fiz nada com Bacalhau, porque achava super complicado, mas vendo assim, até me animei!
ResponderExcluir:D
Adoro fazer bacalhau de maneira diferente, mais uma maneira bem diferente de fazer....bjokinhas
ResponderExcluirSou louca por bacalhau, estou dessalgando um hj!!! Rs!!!
ResponderExcluirUm bj doce e bom fim de semana
Ro
www.docesabobrinhas.com
Desejo de gravidinha?
ResponderExcluirQue delicia!!
Bjocas
Martinha, parece deliciosa mesmo!!!!! Fiquei com água na boca! Uma amiga minha está fazendo panetone de bacalhau... fiquei curiosa pra saber que gosto tem! Bjs!
ResponderExcluirMartinha, parece ser muito prática essa receita. Adoro bacalhau, tb.
ResponderExcluirBeijos e não suma....rs
é um prato deliciosos.
ResponderExcluirParabens!
Ai, que gostosura!!!
ResponderExcluirBeijos!
Eu amo bacalhau, é o tipo de receitinha que eu gosto
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com