13/06/2012

Creme de Abóbora

Esse tempinho frio pede algo quente, né? Algo para esquentar a alma e o coração! :)

Resolvi fazer uma Sopa... um Creme de Abóbora.

Como estou evitando alho e azeite por causa das cólicas do meu filho, substituí esses itens por outros que poderiam dar sabor a sopa e ficou ótimo!

Ingredientes:

- 1 pedaço de abóbora ( o quanto baste para 2 pessoas)
- 1 cebola média
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 tablete de caldo de galinha
- óleo
- sal

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o óleo e junte a cebola. Deixe dourar um pouco.


Em seguida, acrescente o caldo de legumes e caldo de galinha e coloque água fervendo na panela.


Coloque os pedaços de abóbora. Ela cozinha rápido. Espete o garfo em um pedaço para ver se já está macia.


Retire a panela do fogo e, com o auxílio do mixer, faça o creme. Volte ao fogo apenas para esquentar.


Sirva numa tigela super fofa com torradinhas de acompanhamento. Hummm... delícia!


3 comentários:

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!