Aproveitei a oportunidade para fazer uma pastinha que a Paty colocou no blog dela (clique aqui) e fez super sucesso!!! Pastinha de cebola!Todas acharam que eu havia comprado pronto.
A outra é uma que costumo fazer sempre: pasta de atum!
Vamos lá!!!
Pegue um potinho de creme de ricota e o divida em dois recipientes. Comece a preparar a primeira pasta: pasta de cebola:
- 1/2 pote de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de Creme de Cebola (Creme de Cebola Maggi)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- orégano a gosto
Misture tudo. Coloquei o creme de leite para ficar mais leve e tirar um pouco do salgado do creme de cebola. Fica uma delícia com torradinhas.
Agora vamos a pastinha de atum:
- 1/2 pote de creme de ricota ( o restante)
- 1 lata de Atum em lascas
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- orégano a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
Misture tudo. Coloquei o molho inglês para "salgar" a pastinha e dar um gostinho especial.
Adorei as pastinhas, devem ter ficado deliciosas.
ResponderExcluirBeijocas
Marta, meio pote de creme de ricota?
ResponderExcluiré o queijo ricota q vc fala ?
bjo
Grasi
Boas dicas de pastinhas!
ResponderExcluirAdorei!
Um beijão para vc e outro maior ainda no Miguelito!!!Tá lindão, Martinha!!
Nossa Martinha, deu água na boca.
ResponderExcluirQue creme de ricota é esse que vc usou??
Qualquer hora quero experimentar.
Beijocas
Meninas, é creme de ricota mesmo. Não é o queijo em peça. É vendido em potinhos, parecido com cream cheese. Leve e saboroso. Tem várias marcas. Usei Tirolez. Bjs
ResponderExcluirgosto dessas receitinhas rápidas e que nos dão bons resultados.Quebram o maior galho.
ResponderExcluirBoa semana. Bjs