- 2 Tomates
- 6 raminhos de Brócolis cozido (tinha uma sobra em casa e por isso testei a receita)
- 2 colheres cheias de sopa de requeijão
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave os tomates e faça um pequeno corte na parte superior. Retire todas as sementes.
Pique o brócolis.
Coloque um pouco de azeite em uma travessa que vá ao forno. Por cima, os tomates. Coloque um pouco de requeijão no fundo de cada um. Em seguida, coloque o brócolis picadinhos. Para fechar, mais um pouco de requeijão. Acerte no azeite e sal.
É super fácil e prático. Nesse dia fiz um salmão grelhado e purê de batata para acompanhar.
Para ver a receita original, clique aqui!
Hummm me parece uma delicia, ja comi tambem com recheio de ricota
ResponderExcluirbeijo bom domingo
Grasi
Que combinação deliciosa e muito saudável.
ResponderExcluirBeijocas
Vou testar. Amo tomate e amo brócolis :)
ResponderExcluirBeijos
Delícia, Martinha. Com ricota tb vai bem. Bj
ResponderExcluirEu faço tomates recheados e adorei esta versão, pois amo brócolis, rsrs. E o salmão também, ficou super apetitoso.
ResponderExcluirBeijo
Oi Marta,
ResponderExcluirEu sou vegetariana e para mim esta receita seria o prato principal. Adorei!
xoxo
Gosto disto!
Que delícia de receita, adorei!
ResponderExcluirDesejo a você e ao Miguel uma semana linda.
Bjim
Léia