29/08/2012

Tomate Recheado com Brócolis e Requeijão

Já havia feito tomate recheado outras vezes, mas ao ver um outro tipo de recheio no Figos & Funghis resolvi testar. Tinha em casa o tomate, o brócolis e resolvi acrescentar requeijão.


Ingredientes (para 2 pessoas):

- 2 Tomates
- 6 raminhos de Brócolis cozido (tinha uma sobra em casa e por isso testei a receita)
- 2 colheres cheias de sopa de requeijão
- Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave os tomates e faça um pequeno corte na parte superior. Retire todas as sementes.
Pique o brócolis.
Coloque um pouco de azeite em uma travessa que vá ao forno. Por cima, os tomates. Coloque um pouco de requeijão no fundo de cada um. Em seguida, coloque o brócolis picadinhos. Para fechar, mais um pouco de requeijão. Acerte no azeite e sal.

É super fácil e prático. Nesse dia fiz um salmão grelhado e purê de batata para acompanhar.

Para ver a receita original, clique aqui!

7 comentários:

  1. Hummm me parece uma delicia, ja comi tambem com recheio de ricota

    beijo bom domingo
    Grasi

    ResponderExcluir
  2. Que combinação deliciosa e muito saudável.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Vou testar. Amo tomate e amo brócolis :)

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Delícia, Martinha. Com ricota tb vai bem. Bj

    ResponderExcluir
  5. Eu faço tomates recheados e adorei esta versão, pois amo brócolis, rsrs. E o salmão também, ficou super apetitoso.

    Beijo

    ResponderExcluir
  6. Oi Marta,
    Eu sou vegetariana e para mim esta receita seria o prato principal. Adorei!
    xoxo

    Gosto disto!

    ResponderExcluir
  7. Que delícia de receita, adorei!
    Desejo a você e ao Miguel uma semana linda.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!