Vejam que lanche super gostoso e rápido podemos fazer!
A quantidade vai depender de quanto sobrou de carne e da sua fome :)
Pegue uma fatia de pão de forma e passe um pouco de requeijão. Por cima, coloque a carne moída.
Leve ao forno, pré aquecido, por alguns minutos. Eu coloquei a 250º, pois o forno estava frio. Depois de uns 5/10 min estava pronto. O pão fica crocante e torradinho.
Fácil, simples e gostoso. Adoro carne moída.
ResponderExcluirOtimo dia. Bjs
Essa eu não conhecia!
ResponderExcluirBjos
Oi Marta,
ResponderExcluirEu não como carne, mas meu marido iria gostar um bocado disto!
xoxo
Gosto disto!
Parece que ficaram ótimas..no pão frances também!!Bjs. Sandra
ResponderExcluirMarta, carne moída é sempre muito versátil.
ResponderExcluirFicou ótima sua sugestão.
Prático, fácil e saboroso.
Beijos
Oh yum-I must make-so hungry now! :) Your blog is awesome-just became a member/follower of your blog. I hope you'll follow me back and we can keep in touch. Happy Blogging!!!
ResponderExcluirElle xoxo
www.thehighfeather.com
High Feather Twitter
High Feather Facebook
Oi querida
ResponderExcluirEsse pão lembra a minha infância, pois minha avó fazia sempre, mas sem o requeijão!
Te desejo um lindo findi:)
Léia
Passando para te desejar um bom final de semana. Abraços. Sandra
ResponderExcluir