24/09/2012

Pão de forma com carne moída

Sobrou carne moída do almoço e você não sabe o que fazer com ela?

Vejam que lanche super gostoso e rápido podemos fazer!

A quantidade vai depender de quanto sobrou de carne e da sua fome :)

Pegue uma fatia de pão de forma e passe um pouco de requeijão. Por cima, coloque a carne moída.

Leve ao forno, pré aquecido, por alguns minutos. Eu coloquei a 250º, pois o forno estava frio. Depois de uns 5/10 min estava pronto. O pão fica crocante e torradinho.


8 comentários:

  1. Fácil, simples e gostoso. Adoro carne moída.
    Otimo dia. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Marta,
    Eu não como carne, mas meu marido iria gostar um bocado disto!
    xoxo

    Gosto disto!

    ResponderExcluir
  3. Parece que ficaram ótimas..no pão frances também!!Bjs. Sandra

    ResponderExcluir
  4. Marta, carne moída é sempre muito versátil.
    Ficou ótima sua sugestão.
    Prático, fácil e saboroso.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oh yum-I must make-so hungry now! :) Your blog is awesome-just became a member/follower of your blog. I hope you'll follow me back and we can keep in touch. Happy Blogging!!! 



    Elle xoxo

    www.thehighfeather.com 
    High Feather Twitter
    High Feather Facebook

    ResponderExcluir
  6. Oi querida
    Esse pão lembra a minha infância, pois minha avó fazia sempre, mas sem o requeijão!
    Te desejo um lindo findi:)
    Léia

    ResponderExcluir
  7. Passando para te desejar um bom final de semana. Abraços. Sandra

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!