Super fácil de fazer. Vamos aos ingredientes:
Ingredientes (fiz para apenas eu comer e rendeu 3 refeições):
- 2 beringelas pequenas
- Meio pimentão vermelho
- 1/3 de xícara de chá de passas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Azeite
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, pimentão e passas (tudo picado). Deixe refogar. Em seguida, acrescente os pedaços de beringela. Mexa para misturar tudo. Tampe a panela para que amoleça. Mexa de vez em quando. Prove para ver se a beringela está molinha (veja qual a melhor consistência para você).
Agora é só servir e se deliciar!
Esta salada de beringela é ótima. Comi na casa de uma amiga, esta semana.
ResponderExcluirFaço uma parecida, mas vai ao forno, sem refolgar.
Bjs, Martinha.
Já anoitei! Adoro beringela, mas não faço muito pois sou a única em casa que come.
ResponderExcluirDesejo uma linda semana para vc!,
Beijos
Adorei a receita..
ResponderExcluirBeijo
;)
www.umalindapromessa.com
Que delicia!
ResponderExcluirAdorei a receitinha e a apresentação!
Ficou um luxo!