23/06/2014

Wrap de frango, rúcula e pasta de creme de ricota com alho poró

Você gosta ou já experimentou Rap 10? Eu adoro essa massinha. Já fiz pizza, panqueca (veja aqui) e sanduíches com ela. Super versátil, fininha e gostosa.

Para esta receita eu utilizei o Rap 10 Integral.

(Imagem do Google)

Eu tinha todos os ingredientes na geladeira e por isso foi ainda mais fácil preparar.

Ingredientes (para 2 pessoas fiz 4 rolinhos):
  • 4 massas de Rap 10
  • 20 folhas de rúcula
  • Frango picadinho (já grelhado e temperado)
  • 1/2 pote de creme de ricota
  • Alho poró
  • Azeite e sal à gosto
Modo de Preparo:

Se você não tiver o frango pronto, deverá prepará-lo antes (você pode substituir por peito de peru, tomate seco, ou outro recheio de sua preferência). Neste caso, como eu já tinha o frango pronto, fui preparar a pasta de alho poró.
Pegue o creme de ricota e junte o alho poró picado (eu triturei no mixer). Acrescente azeite e sal.
Agora é só montar o sanduíche: pegue a massa de Rap 10 e no centro passe uma camada de pasta de alho poró. Coloque 5 folhas de rúcula e, por cima, o frango picado. Enrole a massa e, para prender, coloque um palito de dente.



A pasta ficou muito gostosa e o sanduíche super cremoso!


4 comentários:

  1. Que delicia, adorei a dica!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  2. Oi Marta!!
    Que delícia!!
    Adorei a dica da pasta de alho-poró!
    Eu amo alho-poró, mas nunca fiz essa pasta com ele cru! Sempre uso em caldo, recheios quentes, tortas!
    Vou experimentar!
    Um beijão
    Camila (www.itglamour.com)

    ResponderExcluir
  3. Nunca tinha ouvido falar nesse Rap10Adorei a dica. E ficou com uma carinha de comida deliciosa.
    Que bom vc. compartilhar a receita.
    Boa semana. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Delícia Martinha, vou testar, deu água na boca!
    Sou viciada em rap10, como todos os dias se deixar rss..
    Beijos,
    Flávia

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!