Levei um espumante rosé para beber. Com relação as comidinhas, uma foi comprada no Pão & Cia (quiches de alho poró, espinafre e cebola) e a outra irei mostrar a receita abaixo (saladinha no palito).
(Foto by Flavia Mergulhão)
- Palitos de dente ou palitos de petisco coloridos
- 12 tomates cereja
- 25 folhas de manjericão
- 25 pedacinhos de queijo minas (300g)
- Azeite
- Pitada de sal
- Orégano
Modo de Preparo:
Corte os tomatinhos ao meio e tire as sementes. Reserve.
Separe as folhas de manjericão. Reserve.
Em um recipiente, coloque os pedaços de queijo minas, azeite, pouco sal e orégano. Mexa bem para tudo encorporar ao queijo.
Em seguida, pegue um pedaço de cada item (tomate, manjericão e queijo) e espete no palito.
Diz aí se não foi fácil fácil :)
Bem fácil de fazer e com certeza gostoso e saudável. Do jeitinho que eu gosto.
ResponderExcluirEstava sentindo falta dos seus posts aqui.
Bjs, Marta.
Olá Marta,
ResponderExcluirconheci seu blog atraves da Bonfa, dos maravilhosos Chá das Blogueiras que ela organiza, e super bem né?! Mas neste ela se superou, ficou simplesmente perfeito, não vejo a hora de criar uma noite destas para reproduzir aqui em casa!
Adoro este aperitivo, super fácil de fazes e que cai super bem em qualquer ocasião :-)
Beijos
Pattiws
Que delicia!
ResponderExcluirBeijo
;)
www.umalindapromessa.com