Ingredientes:
- 1 pão para rabanada
- 5 ovos
- 12 colheres de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- canela quanto necessário
- açúcar quanto necessário
- óleo
Modo de Preparo:
Corte o pão em fatias de +- 2cm. Misture os ovos, leite e leite condensado. Reserve.
Em outro recipiente, misture a canela com açúcar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo. Mergulhe a fatia de pão na mistura de ovos e coloque na panela de óleo. Quando estiver dourado de um lado, vire. Repita o procedimento para todas as fatias.
Ao final, passe as fatias na mistura de canela e açúcar.
Coloque em um prato bonito e sirva!
Eu AMO tanto rabanadas... tanto... pena que por aqui já é bem complicado encomendar um pão para rabanada na época de festas de final de ano... fora então... impossível !!!
ResponderExcluirBeijinhos
Tetê, por aqui tem muito pão de rabanada nas padarias e mercados na época do Natal.. não sabia que aí era difícil de encontrar (aqui vc sabe bem como é, nem sei pq estou explicando..kkkk)
ResponderExcluirBeijos
Oi Martinha lindaaa!!!
ResponderExcluirAmada, que delícia esse natal e essas receitinhas todas! Amei!
Amei o prato do amado Miguel com origami e tudo mais! Que capricho lindo!!!
Beijokas mil, querida, tenha um novo ano cheio de bênçãos de Deus e que todos os teus sonhos se realizem da forma mais abençoadora a todos vocês.
Ana, obrigada pelo carinho e um ótimo Ano para vc tb!!! Bjs
ResponderExcluirOi, Martinha,
ResponderExcluirAs suas rabanadas ficaram lindas, aqui somos todos fãs, rsrs.
Um beijo e votos de que o seu 2015 seja realmente fantástico!
Eu gosto muito de rabanadas e as
ResponderExcluirsuas ficaram com uma carinha de deliciosas.
Toda essa canela me faz suspirar!
Um bejim pra você!
Ai que delicinha!!!
ResponderExcluirFiquei até com fome..
Beijo
;)
www.umalindapromessa.com