Entrei no site Na Minha Panela, que adoro, e vi esta receita.
Que delícia de receita! Fiz alguns ajustes...
- 2 postas de bacalhau dessalgadas (compro aquelas congeladas)
- 4 batatas médias
- 1 cebola
- azeite
- 1/2 copo de requeijão
- 200ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de creme de ricota
- 3 dentes de alho
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau e depois o desfie em pedaços grandes. Utilize a água do cozimento para cozinhar as batatas. Refogue a cebola com azeite. Desligue o fogo e acrescente o bacalhau.
Disponha as batatas cozidas em um refratário de ir ao forno. Jogue em cima o bacalhau desfiado com as cebolas.
A parte faça um creme utilizando o requeijão, creme de ricota, creme de leite, alho e queijo ralado. Cubra o refratário com esse creme e leve ao forno para gratinar.
Obs: não coloquei as azeitonas, pois meu marido não gosta (eu amoooooo).
Sirva com arroz de amêndoas! Fica super chic e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!