Entrei no site Aqui na Cozinha e resolvi testar uma receita. A escolhida e aprovada foi Bolo de Chocolate de Liquidificador. Se quiser ver a receita no site, clique aqui.
Ingedientes:
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar (usei adoçante culinário)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar (usei adoçante culinário)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, chocolate e açúcar. Bata. Depois acrescente a farinha de trigo (nesta hora não deu para bater no meu, pois fica uma massa grossa. Joguei para um recipiente para bater com fuet). Bata mais e acrescente o fermento.
Despeje numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, em fogo médio. Não abra o forno nos primeiros 20 minutos. Depois disso faça o teste do palito pois o tempo muda de fogão para fogão.
Despeje numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, em fogo médio. Não abra o forno nos primeiros 20 minutos. Depois disso faça o teste do palito pois o tempo muda de fogão para fogão.