03/09/2009

Pavê de Pêssego

Meninas,

Esse doce é fácil e super gostoso.
A fotinho foi tirada pelo celular, então não está lá muito boa...


Ingredientes:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Creme 1:

Levar ao fogo, até engrossar, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e 2 colheres de sopa de maizena. Dica: dissolva a maizena em um pouco do leite antes de colocar no fogo.
Assim que engrossar, retire do fogo e reserve.

Creme 2:

Bater 3 claras com 3 colheres de sopa de açúcar. Após, junte 1 caixa de creme de leite.

Montagem:

Molhe os biscoitos champagnes no suco do pêssego em calda. Monte as camadas da seguinte forma: uma camada do Creme 1, biscoito champagne (molhado no suco), pedaços de pêssego. Por fim, coloque o Creme 2.

Para enfeitar, reserve alguns pêssegos cortados em tiras.

Você pode substituir o pêssego em calda por abacaxi. Também fica gostoso e mais azedinho :)

Espero que tenham gostado!

Um comentário:

  1. Oi Marta !!!!!!!

    Seja bem vinda ao mundo dos blogs !!!!!! Espero que você curta este diversificado mundão assim como eu !!!!!

    Que receitinha é esta de pavê hein ?? Nossa .... fiquei com água na boca !!!!!!!

    E seu casamento ??? Nossa ...... lindo demais !!!!!!! Se puder, coloque mais fotos !!!!!

    Beijinhos enormes!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!