Esse doce é fácil e super gostoso.
A fotinho foi tirada pelo celular, então não está lá muito boa...
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Levar ao fogo, até engrossar, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas e 2 colheres de sopa de maizena. Dica: dissolva a maizena em um pouco do leite antes de colocar no fogo.
Assim que engrossar, retire do fogo e reserve.
Creme 2:
Bater 3 claras com 3 colheres de sopa de açúcar. Após, junte 1 caixa de creme de leite.
Montagem:
Molhe os biscoitos champagnes no suco do pêssego em calda. Monte as camadas da seguinte forma: uma camada do Creme 1, biscoito champagne (molhado no suco), pedaços de pêssego. Por fim, coloque o Creme 2.
Para enfeitar, reserve alguns pêssegos cortados em tiras.
Você pode substituir o pêssego em calda por abacaxi. Também fica gostoso e mais azedinho :)
Espero que tenham gostado!
Um comentário:
Oi Marta !!!!!!!
Seja bem vinda ao mundo dos blogs !!!!!! Espero que você curta este diversificado mundão assim como eu !!!!!
Que receitinha é esta de pavê hein ?? Nossa .... fiquei com água na boca !!!!!!!
E seu casamento ??? Nossa ...... lindo demais !!!!!!! Se puder, coloque mais fotos !!!!!
Beijinhos enormes!
Postar um comentário