16/11/2012

Arroz de Bacalhau

Essa receita é super prática e deliciosa!

Quando compro bacalhau, costumo compra aquelas postas embaladas, já desalgadas.


Ingredientes:

- 1 porção de lombo de bacalhau desalgado
- 1 e 1/2 de arroz
- 1 e 1/2 tomate picado
- 1 colher de sopa de coloral
- alho, cebola e sal a gosto
- óleo
- azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela com água quente coloque a posta de bacalhau e deixei ferver. Retire o bacalhau e lasque-o em grandes pedaços. Deixe separado.

Em uma outra panela coloque o óleo, cebola e alho picado. Deixe refogar e acrescente o tomate. Junte o coloral, mexa e acrescente o arroz.

Quando o arroz estiver ainda al dente, acrescente as lascas de bacalhau. Se achar necessário e quiser um arroz mais soltinho, acrescente um pouco de água.

Pronto! Sua refeição só precisa ser servida e bom apetite!

12/11/2012

Chá das Flores - Brownie e Lembrancinha

No último final de semana, 10/11, aconteceu o Chá das Flores na casa da querida Katita, do Casos e Coisas da Bonfa.

Esse é um encontro anual entre blogueiras queridas. Desta vez tivemos a ilustre presença da Claudinha, do Feito à Mão. Ela é muito querida e super divertida! Foi uma tarde muito agradável!

Cada uma levou uma guloseima (Doce/Salgado), uma bebida e uma lembrança.

Fiz meu delicioso Brownie (receita em dobro). Receita tirada do blog Na Minha Panela e já publicada no blog também (aqui)! Ela fica boa demais!
Para deixar com a cara da festa, minha mãe me ajudou a comprar o tecido e embrulhei cada um como se fosse uma trouxinha. Ficou uma graça!

(Brownie já na mesa da Katita)

Como o tempo é curto, o salgado comprei pronto. Mini enroladinhos assados de queijo e presunto.

E para lembrancinha comprei brinquinhos em formato de flor. Cada um de uma cor e em um saquinho branco deixando o brinco em destaque.


Nos próximos dias falarei sobre o evento que foi incrível!