E foi assim que, olhando o Panelaterapia, resolvi fazer!
Para ver a receita no site, clique aqui.
Ingredientes - Massa:
- 1 copo de leite (copo de requeijão)
- 1/2 copo de óleo ou azeite (usei óleo)
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes - Recheio
- 1 lata de atum
- Brócolis picado
- Azeite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Após bater tudo, acrescente o fermento e mexa. Jogue tudo em uma forma untada com manteiga e farinha. Reserve.
Misture o atum em lata com os pedaços de brócolis. Aqui você pode colocar milho, ervilha, azeitona, etc. Coloquei o que tinha na geladeira. Regue com um fio de azeite e misture tudo.
Jogue esse recheio em cima da massa. Leve ao forno a 200º. Faça o teste do palito. Quando o palito sair limpo e a cobertura estiver dourada, pode retirar.
Oi Marta,
ResponderExcluirBem fácil! Acho que esta até eu consigo fazer.
Bjkas e uma semana maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Que beleza de torta, parece bem saborosa.
ResponderExcluirBjs
uau! essa é das minhas!
ResponderExcluiradorei bjs yvone
Parece ser bem facil. Gosto de receitas assim, bem práticas. Bjs
ResponderExcluirMarta !!!!!!!!!
ResponderExcluirEsta torta realmente é uma delícia !!!!
Fiz uma parecida há um tempinho atrás ... :)
Beijinhos enormes !!!!
Oi Marta!
ResponderExcluirVi você no Ateliê da caiê e vim fazer uma visita. Seu blog é adorável!
Quando puder apareça para um café!
Abraço
Lara
Essa receita é vapt-vupt,né? Delícia!
ResponderExcluirE aí, Martinha, animada para o próximo encontro? vai ser bom demais!
Beijocas e boa semana!
Menina, eu adoro esta torta, sabia? e é tão simples de fazer, não? Já guardei aqui a receitinha.beijos
ResponderExcluirCarmen
Martinha, estou gostando de ver sua habilidade na cozinha, né? O maridão deve adorar essas delícias! Um grande beijo, estava com saudades de passar por aqui!
ResponderExcluir