08/08/2011

Brownie

Eu sempre quis fazer brownie, mas vou ser sincera que a quantidade de manteiga que deixava um tanto apavorada!

Mas aí vi uma receita no Na Minha Panela e decidi fazer de tão fácil que era... mesmo com a quantidade de manteiga que levava!

Para ver a receita no site original, clique aqui! A única diferença é que eu não coloquei chocolate branco em cima!

Nas fotos que vou mostrar, dobrei a quantidade dos ingredientes.

Ingredientes:

- 180 gramas de chocolate meio amargo
- 120 gramas de manteiga sem sal
- 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- pitada de sal

Modo de Preparo:

Derreta a barra de chocolate com a manteiga (eu fiz no microondas). Misture bem e acrescente, sempre mexendo, os demais ingredientes. A mistura vai ficar grossa, conforme abaixo:


Forre um tabuleiro com papel alumínio e jogue a massa em cima.


Leve ao fogo em temperatura baixa, por aproximadamente 30 min (se dobrar a receita deve ficar um pouco mais). Para ver se está bom, faça o teste do palito. Se o palito sair molhadinho, já está pronto para tirar!


 

Fica delicioso, com uma leve casquinha por cima e molhadinho dentro! Hummm...

14 comentários:

  1. Oiii Marta!!!
    menina assim tu me castiga com essas receitas maravilhosas, esse brownie tá divino... quem sabe assim que eu parar com os enjôos eu tento fazer ele!!!
    um bjão e obrigada pela visitinha!!!

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  2. Olá Martinha tudo bem por aí?
    Nossa você arrasou menina, adoro esse bolinho, o seu está formidável, bem molhadinho, aiiii, quero esquecer estas imagens:)))
    Beijo grande amiga.

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  3. Marta, brownie é realmente uma delícia!
    E mesmo tendo comido brownie na semana passada eu fiquei com muita vontade de dar uma mordida no seu. Adoro e você tem toda razão: a quantidade de manteiga apavora! Mas o danado é tão gostoso que vale a pena todas as calorias.
    Beijocas,
    Fernanda.

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  4. Nossasenhora do céu!
    Parece que ficou maravilhoso, heim?

    Bjoss e bom apetite! rsrs

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  5. Que delícia, Martinha! Seu brownie ficou super apetitoso!!!!!! Com um cházinho agora cairia muito bem!!!! Um beijão e parabéns pela receita!

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  6. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ... fiquei com uma vontade !!!!!!

    Eta delícia !!!! rs....

    Beijinhos enormes !!!

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  7. Hummmm adoro brownie, esse tá super úmido como eu gosto!
    Delícia.
    Bjs

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  8. Que delícia, já copiei e em breve estarei reproduzindo.
    Menina fiquei pensando aqui em colocar muitas nozes... aí que pensamento guloso.
    Beijocas
    Izis

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  9. Martinha de Deus! Que receita é essa? Sério, fiquei com água na boca. Adoro brownie e tudo oque é de chocolate...Hummmmmm..
    E nem parece tão complicado de fazer né? Ainda vou tentar fazer e depois te conto se deu certo.
    Obrigada pelas visitinhas viu!
    Beijinhos.

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  10. Ai, que brownie é esse? Tão molhadinho por dentro! Nossa!
    Beijos!

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  11. Tb faço um browne que fica delicioso. Todos elogiam. Até já coloquei a receita no meu blog.
    Comer um pedaço dele (colocar 20 segundos no microondas),colocar uma bola de sorvete em cima....hum, é tudo de bom.
    Depois caminhar muito para não engordar. Mas, vez por outra é bom a gente se permitir uma extravagancia dessas. Bjs

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