27/05/2014

Batatas rústicas

Uma dia estava na casa da minha mãe e ela serviu essas batatas no almoço! Achei uma delícia e resolvi fazer em casa também. Marido aprovou!

Se você não gosta de comer a casca da batata, melhor não fazer esta receita :) Só digo uma coisa: a casca fica fininha e crocante!

Ingredientes (para três pessoas):

  • 4 batatas grandes lavadas (com casca)
  • sal e pimenta à gosto
  • azeite
  • alecrim (seco ou fresco)
Modo de preparo:

Lave bem as batatas. Corte-as ao cumprido. Coloque em uma panela com água e deixe cozinhar (não as deixe ficar muito moles). Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e disponha as batatas cozidas. Salpique o alecrim por cima das batatas e leve ao grill do forno. Deixe ficar lá até que as batatas fiquem douradas. Retire e sirva com uma carne.

OBS: enqanto estiver cozinhando as batatas, já deixe o grill de seu fogão ligado.



4 comentários:

  1. Adorei a dica, vou fazer com aquelas batatinhas pequenas.
    Depois te conto o resultado.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Pena não ter batata hoje aqui em casa .... senão faria... deu vontade. rssss

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Humm, meu marido ama batata. Não conhecia esta receita, adorei!!

    bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá!!
    Tudo bem?
    Eu amo batatas!! Adorei a receita!
    Vou fazer!!
    Beijos
    Camila (Itglamour)

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário, ele será muito bem-vindo!