Resolvi fazer uma coisinha simples no jantar, mas com uma bonita apresentação e testei essa receita de arroz cremoso. Junto com ele, frango grelhado e abobrinha!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de arroz;
- cebola;
- alho;
- óleo;
- sal;
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 vidrinho de champignon;
- queijo ralado à gosto;
- 1/2 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Em uma panela deixei dourar a cebola e o alho no óleo. Em seguida, acrescente o milho e champignon. Mexa e coloque o arroz. Cubra com água quente, acerte o sal e deixe cozinhar.
(Arroz cozido + milho + champignon)
Em fogo baixo, acrescente o queijo parmesão ralado e o creme de leite. Mexa tudo. Vai ficar consistente e "grudadinho".
(Arroz + queijo ralado + creme de leite)
Para uma bonita apresentação eu peguei um potinho pequeno, coloquei o arroz dentro dele, apertei bem e depois virei no prato. Fiz três montinhos.
(Apresentação)
Para acompanhar, frango gralhado e abobrinha. Bom apetite!
(Frango grelhado + abobrinha + arroz cremoso)