17/11/2011

Bacalhau em Lascas

Essa receita é super fácil, prática e deliciosa!

Para os que gostam de bacalhau como eu, vamos anotar os ingredientes (para 2 pessoas):

- 1 posta de bacalhau (eu compro aquelas já desalgadas)
- 1/2 cebola grande cortada em tiras
- Um pedaço de pimentão vermelho cortado em pedaços
- 2 ovos cozidos
- Azeite
- Sal

Mode de preparo:

Separe as lascas do bacalhau e reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo. Quando a cebola estiver mais macia, junte as lascas de bacalhau. Acerte no sal, se necessário. Deixei esquentar um pouco e tire a panela do fogo.
Corte os ovos em rodelas e disponha as lascas refogadas em um refratário e enfeite com rodelas de ovos.
Regue com bastante azeite e sirva com batas cozidas!



Viram como foi fácil?

9 comentários:

Bella disse...

Nunca fiz nada com Bacalhau, porque achava super complicado, mas vendo assim, até me animei!
:D

Isabel Salvador disse...

Adoro fazer bacalhau de maneira diferente, mais uma maneira bem diferente de fazer....bjokinhas

Doces abobrinhas disse...

Sou louca por bacalhau, estou dessalgando um hj!!! Rs!!!

Um bj doce e bom fim de semana
Ro
www.docesabobrinhas.com

Unknown disse...

Desejo de gravidinha?
Que delicia!!
Bjocas

Katia Bonfadini disse...

Martinha, parece deliciosa mesmo!!!!! Fiquei com água na boca! Uma amiga minha está fazendo panetone de bacalhau... fiquei curiosa pra saber que gosto tem! Bjs!

Ana Maria Braga disse...

Martinha, parece ser muito prática essa receita. Adoro bacalhau, tb.
Beijos e não suma....rs

Comer Naturalmente disse...

é um prato deliciosos.
Parabens!

Simone Scharamm disse...

Ai, que gostosura!!!
Beijos!

Chef Daniel Deywes disse...

Eu amo bacalhau, é o tipo de receitinha que eu gosto


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com