24/09/2012

Pão de forma com carne moída

Sobrou carne moída do almoço e você não sabe o que fazer com ela?

Vejam que lanche super gostoso e rápido podemos fazer!

A quantidade vai depender de quanto sobrou de carne e da sua fome :)

Pegue uma fatia de pão de forma e passe um pouco de requeijão. Por cima, coloque a carne moída.

Leve ao forno, pré aquecido, por alguns minutos. Eu coloquei a 250º, pois o forno estava frio. Depois de uns 5/10 min estava pronto. O pão fica crocante e torradinho.


8 comentários:

Ana Maria Braga disse...

Fácil, simples e gostoso. Adoro carne moída.
Otimo dia. Bjs

Flávia Mergulhão disse...

Essa eu não conhecia!
Bjos

Betty Gaeta disse...

Oi Marta,
Eu não como carne, mas meu marido iria gostar um bocado disto!
xoxo

Gosto disto!

REINVENTANDO disse...

Parece que ficaram ótimas..no pão frances também!!Bjs. Sandra

Sonia disse...

Marta, carne moída é sempre muito versátil.
Ficou ótima sua sugestão.
Prático, fácil e saboroso.
Beijos

Elle Johns disse...

Oh yum-I must make-so hungry now! :) Your blog is awesome-just became a member/follower of your blog. I hope you'll follow me back and we can keep in touch. Happy Blogging!!! 



Elle xoxo

www.thehighfeather.com 
High Feather Twitter
High Feather Facebook

Léia Silva disse...

Oi querida
Esse pão lembra a minha infância, pois minha avó fazia sempre, mas sem o requeijão!
Te desejo um lindo findi:)
Léia

REINVENTANDO disse...

Passando para te desejar um bom final de semana. Abraços. Sandra