16/11/2012

Arroz de Bacalhau

Essa receita é super prática e deliciosa!

Quando compro bacalhau, costumo compra aquelas postas embaladas, já desalgadas.


Ingredientes:

- 1 porção de lombo de bacalhau desalgado
- 1 e 1/2 de arroz
- 1 e 1/2 tomate picado
- 1 colher de sopa de coloral
- alho, cebola e sal a gosto
- óleo
- azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela com água quente coloque a posta de bacalhau e deixei ferver. Retire o bacalhau e lasque-o em grandes pedaços. Deixe separado.

Em uma outra panela coloque o óleo, cebola e alho picado. Deixe refogar e acrescente o tomate. Junte o coloral, mexa e acrescente o arroz.

Quando o arroz estiver ainda al dente, acrescente as lascas de bacalhau. Se achar necessário e quiser um arroz mais soltinho, acrescente um pouco de água.

Pronto! Sua refeição só precisa ser servida e bom apetite!

7 comentários:

Ana Maria Braga disse...

Hum, deve ficar muito bom. Suas receitas são sempre muito fácies, do jeitinho que gosto.
Bjs

DeCoração com Fatinha Estrela disse...

Hummm Marta parece delicioso , minha mãe sempre fazia uma receitinha bem parecida com a sua. Bjkasss e muitos bjs no Miguel .

Marta Bernardes disse...

Olá Marta, que arroz delicioso muito fácil de fazer e fica lindo. Adoro seu blog. Se puder passa para conhecer o meu, ficarei encantada com sua visita.
bjs

REINVENTANDO disse...

Que receita maravilhosa..Abraços. Sandra

Bárbara Rezende disse...

Aff fiquei com água na boca!!!! rsrsrs

Nutrindoabeleza disse...

Hummmm e fica soltinho né?

O meu empapa tudo!

Parabens!

Blog da Tarde disse...

Huuum, que receitinha maraa!!
Adoreii!
Da uma passadinha la no BT!
Super novidades essa semana!!