21/01/2015

Pavê de Bombom

Essa receita eu já havia postado aqui. Ela é muito gostosa e prática de fazer.

Vamos ver a receita?

Ingredientes:

  • 14 bombons
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:

Creme - levar ao fogo médio o leite condensado, 3 gemas (separar as claras), leite e amido de milho. Quando engrossar, desligue o fogo e reserve.

Ganache - no microondas derreta a barra de chocolate. Faça de 30 em 30seg até derreter (no meu leva apenas 1min). Misture a caixa de creme de leite e reserve.

Chantily - na batedeira, bata as claras. Misture o açúcar e bata. Após batar e ficar em neve, misture a lata de creme de leite sem soro (para tirar o soro deixe uns 10 minutos no freezer. Retire e abra a lata no fundo para sair o soro).

Bombons - pique 12 bombons e reserve. Deixe 2 para decorar.

Montagem:

Pegue um refratário e coloque o creme.


Por cima, espalhe os bombons picados. 


Em seguida, cubra com o ganache.




Por último, o chantily. Enfeite com os bombons. 



Agora é só se deliciar!!!

3 comentários:

Elsa Borges disse...

Parece-me tão bem...
Beijocas

Carol Sena disse...

HUMMMMMM deve ser maravilhoso essa sobremesa, desejei! bjus

Ana Maria Braga disse...

Não tem como ficar ruim.
Babei aqui de longe.
Bjs, Martinha.