Ingredientes:
Creme Claro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (mesma medida de leite condensado) de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Creme Escuro:
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio:
12 bombons
Cobertura:
- Creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Creme Claro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Crem Escuro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Recheio: picar os bombons.
Cobertura: bater o creme de leite fresco com o açúcar até ficar consistente.
Preparação:
1ª camada: creme branco
2ª camada: bombons picados
3ª camada: creme escuro
4ª camada: chantily
DICAS:
- Enquanto prepara os cremes, deixe o creme de leite fresco no congelador.
- Separe alguns bombons para enfeitar o doce.
6 comentários:
Nossa cheguei a engolir seco, que coisa maravilhosa!! Com certeza vou fazer!!
Bjus
hummm marta, que doce maravilhoso, so a foto ja me deu ideia suficiente do sabor. eu amooooooooo doce de paixão rsrsrs nossa, ja anotei a receitinha qndo der vou fazer tb... um grande bjo e obrigada pelas palavras e visitas ao meu cantinho...bjao
Adorei essa receita! Vou tentar. Bjs susana
Acabei de descobrir uma receita para a sobremesa de Natal ...Simples , linda e deliciosa ...
Brigado Martinha ...
Bjo pro cê menina ...
Hummm, esse pavê está com a cara ótima! Vou testar em breve.
Bjo
Dri
Ai que ódioooooooooooooo de ter achado teu delicioso blog....to aqui morrendo de fome, de dieta ha quase duas semanas (aquela dos 13 dias) e acho todas essas HORRIVEIS DELICIASSSSSSSSS!!! O pior é que vou voltar, aqui assim que terminar...Deus é pai!! Adoreiiiiiiii essas maravilhas e adorei teu blog vou indicar!!
beijinhos
Sheila
http://www.vidasuculenta.blogspot.ie/
Postar um comentário