Quando compro bacalhau, costumo compra aquelas postas embaladas, já desalgadas.
- 1 porção de lombo de bacalhau desalgado
- 1 e 1/2 de arroz
- 1 e 1/2 tomate picado
- 1 colher de sopa de coloral
- alho, cebola e sal a gosto
- óleo
- azeite
Modo de Preparo:
Em uma panela com água quente coloque a posta de bacalhau e deixei ferver. Retire o bacalhau e lasque-o em grandes pedaços. Deixe separado.
Em uma outra panela coloque o óleo, cebola e alho picado. Deixe refogar e acrescente o tomate. Junte o coloral, mexa e acrescente o arroz.
Quando o arroz estiver ainda al dente, acrescente as lascas de bacalhau. Se achar necessário e quiser um arroz mais soltinho, acrescente um pouco de água.
Pronto! Sua refeição só precisa ser servida e bom apetite!
7 comentários:
Hum, deve ficar muito bom. Suas receitas são sempre muito fácies, do jeitinho que gosto.
Bjs
Hummm Marta parece delicioso , minha mãe sempre fazia uma receitinha bem parecida com a sua. Bjkasss e muitos bjs no Miguel .
Olá Marta, que arroz delicioso muito fácil de fazer e fica lindo. Adoro seu blog. Se puder passa para conhecer o meu, ficarei encantada com sua visita.
bjs
Que receita maravilhosa..Abraços. Sandra
Aff fiquei com água na boca!!!! rsrsrs
Hummmm e fica soltinho né?
O meu empapa tudo!
Parabens!
Huuum, que receitinha maraa!!
Adoreii!
Da uma passadinha la no BT!
Super novidades essa semana!!
Postar um comentário