Vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 peça de lagarto (1,5kg);
- 2 latas de cerveja preta;
- 1 pacote de molho de tomate;
- 1 pacote de sopa creme de cebola.
(Ingredientes)
Pegue uma panela de pressão e coloque os ingredientes. Mexa bem até tudo incorporar e, sem colocar a tampa, aqueça um pouco em fogo médio. Em seguida, coloque a carne e tampe a panela.
(Molho para a carne)
Quando começar a apitar, marque 40 minutos no timer. Após esse período, retire e corte em pedaços! O molho fica gostoso e grossinho. A carne fica macia. Uma delícia.
Junto com a carne, servi Capeletti de Queijo, da marca Massa Leve. Fiz um pouco de molho branco e coloquei sobre a massa com algumas folhas de manjericão. Prato pronto!
(Prato no rechaud)
(Lagardo fatiado e Capeletti)
9 comentários:
Marta, que delíciaaaaaaaa!!!!! Eu preciso mostrar essa receita pro Marcelo!!!! Ele vai amar!!!!! Parece que dá pra sentir o aroma pela tela e a apresentação ficou ótima também! Parabéns! Bjs!
Marta que delicia mesmo.. reforço o que a bonfa disse!!!
Deu vontade de comer.. hihih
Ai meu Deus !!!!!!!!!!
Bem na hora do almoço que eu entro aqui ???????????
Já anotei e em breve vou testar !!!
Beijinhos !!!!!!!!!
Guria, desse jeito eu nunca comi, deve ter ficado bom demais.
bjss
Yammyammy parece uma delícia!!!
Vim agradecer os comments no Design my life e aproveito para convidá-la para participar do sorteio que está rolando no meu outro blog!!!
bjksss
http://barbirezende.blogspot.com
Marta,
Eu não como carne vermelha. Mas já comi e na boa parte da minha vida em que comi carne vermelha, carne assada sempre foi feita com lagarto. Adorei sua sugestão da mistura com o capeletti, que adoro. Fotos lindas...que até sinto o cheirinho daqui. beijus
Ah, e quando for ver o Toy Story, não esquece de levar um lenço de papel, pelo menos eu chorei! rsrsrs
Bj.
Marta, mas que delícia é essa????
Fiquei salivando aqui! Já copiei a receita e vou tentar faezr no final de semana, só não garanto de ficar lindo e saboroso como o seu! :D
Biejocas.
Oi Marta que delícia hein!!!
Já anotei a receita e vou fazer no final de semana. A apresentação também ficou linda!
Beijos
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