Comprei uma baguete pequena e cortei ao meio, na diagonal. Seria metade do pão para mim e a outra metade para maridão.
Tinha na geladeira queijo, frio tipo "salsichão" e cream cheese. Juntei todos os ingredientes e coloquei no pão.
Peguei duas taças e guardanapos coloridos. Embrulhei os sanduíches nos guardanapos e coloquei dentro das taças!
Essa comidinha serviu de entrada para nosso fondue que vocês verão no próximo post!
(Bem de perto)
(Sanduba na taça)
4 comentários:
Oi Marta, conheci seu blog há algums dias e gostei bastante!
Adorei a idéia do sanduíche no copo!
Ficou ótima a apresentação!
um beijo
mas Marta, você tá prendada, hein? cada coisa que tem feito na cozinha, poxa! parabéns. O maridinho deve se sentir honrado com o carinho. delícia! bjs
Querida Martinha, obrigada pela menção do meu nome!!!!! Amei suas taças, a apresentação ficou linda e deu um charme especial aos sandubas! A ideia original não é minha, mas do bar Trapézio, em Botafogo. Mas o mais legal é usar essas fontes de inspiração pra produzir algo com a nossa cara, né? Parabéns, ficou muito legal mesmo!!!!!!!!!!! Bjs!
Marta, minha primeira visita ao seu blog, amei servido nas taças, ficou diferente, especial,,.....vou colocar no blog....pq amei......boa semana pra vc....bjks...Gil
Postar um comentário