Vocês podem notar que eu alterei a receita acima. A que estava no papel era uma receita grande e por isso reduzi a quantidade dos ingredientes.
Ingredientes:
- 400g de peito de frango cozido e desfiado (usei filé de peito de frango cozido e desfiado light da Rica)
- 2 latas de milho
- 1 lata e meia de leite
- 1 colher e meia de maizena
- 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
Mode de Preparo - Creme de Milho
- Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho (reserve a outra meia lata), 1 lata e meia de leite e 1 colher e meia de maizena. Em seguida, leve esta mistura ao fogo médio até engrossar. Quando o creme estiver grossinho, acrescente 1 caixa de creme de leite e acerte o sal.
Pegue um refratário que possa ir ao forno. Coloque o frango desfiado ao fundo. Em seguida, espalhe a meia lata de milho que ficou reservada. Por cima, coloque o creme de milho.
Leve ao forno por 25 min, 200º. Se você tiver grill, ascenda-o e deixe o creme ficar dourado.Para acompanhar, arroz branco, legumes e salada!
23 comentários:
Que delícia, Martinha!!!!!! E a aparência da receita ficou ótima, parabéns!!!! Beijão!
E aí, Marta, ficou legal a receita?
Tb adoro tudo com milho ou com bananas.
Vou copiar usa receita para fazer aqui, tb.
Estava sentindo falta das suas notícias, aqui.
Um lindo dia. Bjs
Hummm...que delicia de receita!
Bjocas
Certeza q vou ter q me aventurar nessa receita. O maridão é fissurado em milho...hehehehe
Beijos,
Oi Marta!
Que delicia de receita, não sabia que existia frango cozido e desfiado desse jeito pra comprar, vou procurar.
Beijos
Malu
Hummmm... Ótima receita!
Beijos
que delicia, e o melhor fácil e prática de preparar, irei fazer e depois te conto, beijo e té+
Marta,
Quer dizer que você também faz parte daquela tribo que vê no milho um recurso infalível, delicioso, rico, versátil, repleto de possibilidades. Também acho, querida! Gosto de milho em quaisquer de suas versões culinárias. E simn, como creme de milho sempre que vejo. Sua receita é ótima e, melhor que tudo, simples.
beijosssss
Obaaa, já tenho idéia para fazer de janta hoje. Adorei.
Bjs
Marta,
amei a receita, super prática e com certeza é uma delícia!
Beijos,
Andréa....
Fiz essa receita semana passada, é de fato deliciosa. Adorei saber que a Rica tem esse frango, pois odeio desfiar.
Beijos
Oi Martinha, eu também sou fã de milho em todas as suas aplicações...
Adorei seu prato!
Bjim
Amore...Ta rolando uma promo bem bacana la no Blog em parceria com os chas Feel Good! Passa la...
Beijocas
Oi Marta...
quase combinamos na receita heim...essa semana fiz um peixe parecido com esse frango, aqui chamamos de peixe a bororo...
com franguinho deve ficar um arraso..
bjim
Também adoro milho. Achei super prático esse frango já desfiado!
Excelente receita.
Um abraço
Léia
Oi Marta,
Como vegetariana vou ficar só com o creme de milho...
Bjkas e uma noite maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Hummm parece estar uma delicia, que fome hehe, bjinhos adorei teu blog!!!!!
Querida Martinha, a sua receita encheu-me as medidas, ou seja amei, muito original e com uma carinha de quero mais, já a levo para a minha cozinha, sou fã destas paparocas;)
Um grande beijinho e uma boa linda semana;)
adoro suas visitinhas e comments@!
um bj doce e boa semana
roberta
www.docesabobrinhas.com
sumiu, porque? Saudades das suas postagens. Otimo dia.
Com pouco vc fez uma super arte na cozinha. Que del´cia ficou esse frango incrementado!
Parabéns pela sua receita...
Bjs
Deborah
+++Tem promoção lá no meu blog. Aparece e participa, tá?
http://www.delicias1001.com.br/2011/03/promocao-o-quem-dentro-da-sacola.html
Oi Martinha!
Amei a receita!!! Tô até anotando, mas confesso que a chance de colocar a mão massa tem sido cada dia mais remota... Ontem fui de sopão de feijão de saquinho!!! Socorro!!!!
Aproveita enquanto você ainda não encomendou os pimpolhos :-)
beijos,
Marta! Também "adoro milho de qualquer jeito". doce, salgado! Adoooro.
Que legal esse franguinho que já vem cozido e desfiado! Não conhecia. Vou procurar.
Menina! Fiquei com vontade desse seu prato. Que coisa boa.
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