29/08/2012

Tomate Recheado com Brócolis e Requeijão

Já havia feito tomate recheado outras vezes, mas ao ver um outro tipo de recheio no Figos & Funghis resolvi testar. Tinha em casa o tomate, o brócolis e resolvi acrescentar requeijão.


Ingredientes (para 2 pessoas):

- 2 Tomates
- 6 raminhos de Brócolis cozido (tinha uma sobra em casa e por isso testei a receita)
- 2 colheres cheias de sopa de requeijão
- Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave os tomates e faça um pequeno corte na parte superior. Retire todas as sementes.
Pique o brócolis.
Coloque um pouco de azeite em uma travessa que vá ao forno. Por cima, os tomates. Coloque um pouco de requeijão no fundo de cada um. Em seguida, coloque o brócolis picadinhos. Para fechar, mais um pouco de requeijão. Acerte no azeite e sal.

É super fácil e prático. Nesse dia fiz um salmão grelhado e purê de batata para acompanhar.

Para ver a receita original, clique aqui!

7 comentários:

Grasiela disse...

Hummm me parece uma delicia, ja comi tambem com recheio de ricota

beijo bom domingo
Grasi

Izis Borck disse...

Que combinação deliciosa e muito saudável.
Beijocas

ღ Cris ღ disse...

Vou testar. Amo tomate e amo brócolis :)

Beijos

Feito a Mão disse...

Delícia, Martinha. Com ricota tb vai bem. Bj

Marly disse...

Eu faço tomates recheados e adorei esta versão, pois amo brócolis, rsrs. E o salmão também, ficou super apetitoso.

Beijo

Betty Gaeta disse...

Oi Marta,
Eu sou vegetariana e para mim esta receita seria o prato principal. Adorei!
xoxo

Gosto disto!

cucchiaiopieno.com.br disse...

Que delícia de receita, adorei!
Desejo a você e ao Miguel uma semana linda.
Bjim
Léia