Essa massa é maior e consegue ser recheada. Além disso, arrumada no prato, deixa um visual lindo.
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 16 unidades de conchiglione
- 1/2 pote de creme de ricota
- 2 unidades de abobrinha já cozidas e refogadas
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 colher de maizena
- 1/2 caixinha de creme de leite
- sal à gosto
Modo de Preparo - Massa:
Em uma panela com água fervendo, coloque a massa e um pouco de sal. Deixe cozinhar por 10 minutos e retire. Reserve enquanto prepara o recheio e o molho.
Modo de Preparo - Recheio:
Neste caso eu já tinha a abobrinha pronta e foi só misturar com o creme de ricota. Em uma panela coloque a abobrinha picada já cozida e refogada. Adicione o creme de ricota e um pouco de sal. Mexa e, quando levantar fervura, tire da panela.
Modo de Preparo - Molho branco:
Dissolva a maizena no leite. Coloque agora tudo em uma panela. Deixe engrossar. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Coloque um pouco de sal. Mexa mais um pouco e retire do fogo.
Montagem:
Agora pegue uma colher pequena para rechear a massa. Preencha todas elas e as disponha em um prato. Em seguida, regue com o molho branco e sirva!
3 comentários:
É fácil de fazer.
Adoro massas.
bjs
Oi, Martinha,
Essas conchinhas ficam mesmo lindas e são super convidativas, já que o recheio fica à vista, rsrs. E este recheio deve ser uma delícia; se tem abobrinha já me ganhou, rsrs.
Um beijo e boa noite
Que delicia..
Beijo
;)
www.umalindapromessa.com
Postar um comentário