09/06/2014

Salada de beringela


Eu adoro beringela! Essa receita serve tanto de acompanhamento quanto de entradinha. Você pode comê-la com peixe/frango ou servir com torradinhas em um encontro entre amigos!

Super fácil de fazer. Vamos aos ingredientes:

Ingredientes (fiz para apenas eu comer e rendeu 3 refeições):
  • 2 beringelas pequenas
  • Meio pimentão vermelho
  • 1/3 de xícara de chá de passas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, pimentão e passas (tudo picado). Deixe refogar. Em seguida, acrescente os pedaços de beringela. Mexa para misturar tudo. Tampe a panela para que amoleça. Mexa de vez em quando. Prove para ver se a beringela está molinha (veja qual a melhor consistência para você).

Agora é só servir e se deliciar!

4 comentários:

Ana Maria Braga disse...

Esta salada de beringela é ótima. Comi na casa de uma amiga, esta semana.
Faço uma parecida, mas vai ao forno, sem refolgar.
Bjs, Martinha.

Ciane disse...

Já anoitei! Adoro beringela, mas não faço muito pois sou a única em casa que come.
Desejo uma linda semana para vc!,
Beijos

Gessica Morais (Kinha) disse...

Adorei a receita..
Beijo
;)
www.umalindapromessa.com

Blog Dona Ingrid disse...

Que delicia!
Adorei a receitinha e a apresentação!
Ficou um luxo!