Para esta receita eu utilizei o Rap 10 Integral.
(Imagem do Google)
Eu tinha todos os ingredientes na geladeira e por isso foi ainda mais fácil preparar.
Ingredientes (para 2 pessoas fiz 4 rolinhos):
- 4 massas de Rap 10
- 20 folhas de rúcula
- Frango picadinho (já grelhado e temperado)
- 1/2 pote de creme de ricota
- Alho poró
- Azeite e sal à gosto
Modo de Preparo:
Se você não tiver o frango pronto, deverá prepará-lo antes (você pode substituir por peito de peru, tomate seco, ou outro recheio de sua preferência). Neste caso, como eu já tinha o frango pronto, fui preparar a pasta de alho poró.
Pegue o creme de ricota e junte o alho poró picado (eu triturei no mixer). Acrescente azeite e sal.
Agora é só montar o sanduíche: pegue a massa de Rap 10 e no centro passe uma camada de pasta de alho poró. Coloque 5 folhas de rúcula e, por cima, o frango picado. Enrole a massa e, para prender, coloque um palito de dente.
A pasta ficou muito gostosa e o sanduíche super cremoso!
4 comentários:
Que delicia, adorei a dica!
Beijos
CamomilaRosa
Oi Marta!!
Que delícia!!
Adorei a dica da pasta de alho-poró!
Eu amo alho-poró, mas nunca fiz essa pasta com ele cru! Sempre uso em caldo, recheios quentes, tortas!
Vou experimentar!
Um beijão
Camila (www.itglamour.com)
Nunca tinha ouvido falar nesse Rap10Adorei a dica. E ficou com uma carinha de comida deliciosa.
Que bom vc. compartilhar a receita.
Boa semana. Bjs
Delícia Martinha, vou testar, deu água na boca!
Sou viciada em rap10, como todos os dias se deixar rss..
Beijos,
Flávia
Postar um comentário