Vamos ver a receita?
Ingredientes:
- 14 bombons
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
Creme - levar ao fogo médio o leite condensado, 3 gemas (separar as claras), leite e amido de milho. Quando engrossar, desligue o fogo e reserve.
Ganache - no microondas derreta a barra de chocolate. Faça de 30 em 30seg até derreter (no meu leva apenas 1min). Misture a caixa de creme de leite e reserve.
Chantily - na batedeira, bata as claras. Misture o açúcar e bata. Após batar e ficar em neve, misture a lata de creme de leite sem soro (para tirar o soro deixe uns 10 minutos no freezer. Retire e abra a lata no fundo para sair o soro).
Bombons - pique 12 bombons e reserve. Deixe 2 para decorar.
Montagem:
Pegue um refratário e coloque o creme.
Por cima, espalhe os bombons picados.
Em seguida, cubra com o ganache.
Por último, o chantily. Enfeite com os bombons.
Agora é só se deliciar!!!
3 comentários:
Parece-me tão bem...
Beijocas
HUMMMMMM deve ser maravilhoso essa sobremesa, desejei! bjus
Não tem como ficar ruim.
Babei aqui de longe.
Bjs, Martinha.
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