Também é uma ótima dica para as confraternizações de final de ano.
Ingredientes (para dois):
- 1 xícara de chá de arroz
- 5 damascos picadinhos
- Um punhado de passas
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- Óleo
- Sal
Modo de Preparo:
Pique a cebola e o alho e os refogue com óleo em uma panela. Acrescente o damasco picado e as passas.
7 comentários:
Boa opção para a ceia de Natal!
Estou pensando nas comidinhas desta noite, pq a cozinheira aqui de casa sou eu, minhas irmãs só "mandam" executar!!srsrsrs
Bjos para vcs e para o Miguel(meu "sobrinho" virtual)!!!
Tia Caiê
Nunca havia pensado em colocar damasco no arroz, adorei essa versão, em breve a testo.
Beijocas
Hummm parece delicioso. Vou anotar. Bjs pra vc e pro Miguel.
Adoro suas receitinhas por serem fácies. Vou fazer em casa.
E a apresentação do prato é sempre um carinho a mais. Digo que como primeiro com os olhos, por isso adoro uma boa apresentação da comida.
Aproveito para lhe desejar um final de semana maravilhoso.
Bjs, Marta.
Martinha, desculpe o sumiçoooooooo!!! Tô enroladíssima! Adorei essa receita, embora não seja fã de arroz! É que me pareceu mais um risoto e disso eu gosto, rsrsrsrs! A apresentação ficou linda também! Beijão!
Marta, embora sempre tente, não sou muito fã do doce na comida, mas esse arroz eu confesso que nunca experimentei. A cara ficou ótima! Quem sabe no Natal? rsrs
Bjs.
Que delícia!
Já anotei!
Beijos!
Postar um comentário