Se você não gosta de comer a casca da batata, melhor não fazer esta receita :) Só digo uma coisa: a casca fica fininha e crocante!
Ingredientes (para três pessoas):
- 4 batatas grandes lavadas (com casca)
- sal e pimenta à gosto
- azeite
- alecrim (seco ou fresco)
Modo de preparo:
Lave bem as batatas. Corte-as ao cumprido. Coloque em uma panela com água e deixe cozinhar (não as deixe ficar muito moles). Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite e disponha as batatas cozidas. Salpique o alecrim por cima das batatas e leve ao grill do forno. Deixe ficar lá até que as batatas fiquem douradas. Retire e sirva com uma carne.
OBS: enqanto estiver cozinhando as batatas, já deixe o grill de seu fogão ligado.
4 comentários:
Adorei a dica, vou fazer com aquelas batatinhas pequenas.
Depois te conto o resultado.
Bjs
Pena não ter batata hoje aqui em casa .... senão faria... deu vontade. rssss
Beijinhos
Humm, meu marido ama batata. Não conhecia esta receita, adorei!!
bjinhos
Olá!!
Tudo bem?
Eu amo batatas!! Adorei a receita!
Vou fazer!!
Beijos
Camila (Itglamour)
Postar um comentário